Special Geisha Kiss di Gyoza Bar Jakarta

gyoza bar jakarta

Bisa menemukan tempat favorit untuk makanan kesukaan itu berasa ketemu jodoh yaa. Karena saya sangat suka Gyoza, dan rata-rata kalau mau makan gyoza di restaurant Jepang, tak jarang saya menemukan gyoza yang hanya ada pork saja. Jadi mau yang halal dengan chicken saya mesti tanya dulu restaurant nya satu-satu. Ya kali.. hehe.
Gyoza Bar bisa jadi pilihan jika ingin menikmati gyoza yang gak ada pork nya. Selain bisa menikmati berbagai macam variasi gyoza, disini kita juga bisa menikmati berbagai minuman sake khas Jepang yang diracik khusus bagi para pecinta sake.
gyoza bar jakarta

Gyoza Bar ada di 2 lokasi strategis, salah satunya di Sumarcon Mall Serpong yang berada di downtown area dan Central Park Jakarta di daerah taman. Lokasi yang strategis ini tak jarang gyoza bar selalu ramai dikunjungi pengunjung.
Dengan konsep restaurant Jepang, tapi dengan susanan tempatnya sangat santai dan modern. Bisa jadi pilihan jika ingin duduk berlama-lama sambil ngobrol dengan teman atau yang doyan foto disini juga tempatnya sangat instagramable.
gyoza bar jakarta
gyoza bar jakarta
Suasana Cafe di Central Park
Photo by : @vebra
Kita juga bisa menyaksikan langsung chef di Gyoza bar yang menyiapkan Gyoza dengan sangat lihai dan handal oleh chef Andy Ho. Uniknya penyajiannya ada diluar, jadi dari luar kalau yang lagi jalan ditaman depan cafe ini bisa mencium langsung bau gyoza yang menggiurkan.
gyoza bar jakarta
Chef Andy Ho
 Sebagai pembuka, kita disajikan healty infused water dengan perpaduan buah yang sangat segar.  Infused water ini bisa direfil sepuasnya. Dengan hiasan meja yang sangat cantik, dan infuesed water yang menyegarkan, dengan irisan timun, strawberry, dan jeruk. 
gyoza bar jakarta
Healthy Infused Water
Ada pilihan beberapa menu gyoza yang rekomended yang harus dicoba. Uniknya, penyajian gyoza ini dipadu/mix dengan sake khas Jepang yang diracik khusus. Dengan pilihan yang direkomendasikan oleh chefnya, kita jadi bisa menikmati sensasi khusus saat makan gyoza.

Uniknya, sake yang disajikan merupakan sake yang diracik khusus dengan memakan waktu lebih kurang 4 hari proses. Kebayang gak sih gimana rasanya. Saya gak bisa bayangin sih karena belum pernah coba. hehe.
gyoza bar jakarta
Photo by : @vebra
1. Classic Chicken Gyoza served with Cucumber Lychee Sake
gyoza bar jakarta
2. Shrimp Caviar Gyoza served with Strawberry Sake
Paling suka shrimp gyoza karena rasa shrimp nya berasa mayonaise yang gurih.
gyoza bar jakarta
gyoza bar jakarta
Strawberry Sake

3. Salmon Mentai Gyoza served with Chocolate Sake
gyoza bar jakarta
gyoza bar jakarta

4. Macho Nacho Chicken Gyoza served with Ginmger Spice Sake
gyoza bar jakarta
gyoza bar jakarta
Photo by : @vebra
Setelah menikmayi Gyoza, kita juga icip menu lainnya yang juga jadi andalan disini, yaitu Donburi. Penyajian donburi sepaket dengan Three Killer Cocktail atau yang disebut juga 3 Ninjas. Disini ada 3 jenis varian cocktail dengan warna yang lucu dan menggiurkan. Sayangnya karena saya gak bisa minum, akhirnya cuma bisa foto dan membayangkan rasanya yang diminum oleh teman saya. Heheh.
gyoza bar jakarta
3 Ninjas - Photo By : @vebra
Ada banyak variasi donburi menggiurkan yang bisa coba. Agar bisa icip semua rasa donburi, saya dan teman-teman pesan masing-masing donburi dengan rasa yang berbeda. Masing-maisng donburi ada cirikhas rasa dan kelezatannya. Dari keempatnya saya paling suka dan recomended untuk coba Classic chicken mushroom melt donburi. 
Donburi gyoza bar jakarta
Classic Chicken Mushroom Melt Donburi
Donburi gyoza bar jakarta
Chilies Gyutan Beef Tongue Donburi
Donburi gyoza bar jakarta
Donburi gyoza bar jakarta
Dory Karage Cheese Melt Donburi
Donburi gyoza bar jakarta
Terakhir sebagai hidangan penutup, dalam special paket geisha kiss, kita bisa menikmati dessert osaka cheese tart yang disajikan dengan 1 scop matcha ice cream. Perpaduan cheese tart dengan rasa yang gurih, dipadu dengan ice cream matcha jadi match banget rasanya. Yuumm~
Donburi gyoza bar jakarta
Donburi gyoza bar jakarta
Osaka Cheese Tart served with Greentea Ice Cream
Photo By : @vebra

Menu

Donburi gyoza bar jakarta

Location 


0 Response to "Special Geisha Kiss di Gyoza Bar Jakarta"

Post a Comment